Новое открытие о замороженных овощах

Ученые доказали, что замороженные овощи и фрукты значительно полезнее, чем свежие

Новое открытие о замороженных овощах…

Оказалось, что замороженные овощи и фрукты значительно полезнее, чем свежие, которые уже лежат в холодильнике несколько дней, сообщает Depo.Хмельницкий по материалам Rus.Media.

Заявление ученых из Университета Джорджии базируется на исследованиях по содержанию полезных элементов во фруктах и овощах, а именно витаминов А, В9 и С.

Результаты показали, что черника, клубника, зеленый горошек, шпинат, фасоль, цветная капуста, брокколи и кукуруза теряют большинство своих полезных витаминов всего за несколько дней. Поэтому замороженные вкусности гораздо полезнее для организма.

Единственный вариант, при котором свежие фрукты и свежие овощи способны "переплюнуть" замороженные, это употребление их в свежем виде, без хранения в холодильнике. Поэтому ученые советуют быть осторожными и обращать внимание на дату изготовления во время похода в магазин.

Читайте также: Семь продуктов для борьбы с сезонной депрессией.

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Хмельницкий

Все новости на одном канале в Google News

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

deneme